Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №14735
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу или интернет-источники для диплома на тему "Сетевой способ ведения бизнеса". Заранее Вас благодарю!
Ответ [2011-04-14 20:54:33] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источники: ЭК РНБ, Б-ки СПбГУЭФ, портал Арбикон, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google):
1. Александров С.Ю. К вопросу развития сетевых форм организации бизнеса в промышленности // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2010. – Т. 37, № 2. – С. 333-335.
2. Ефимов Е.Н. Интеграция предприятий в электронный сетевой бизнес: экономико-математический анализ : монография / Е.Н. Ефимов, Н.М. Фоменко ; Рост. гос. экон. ун-т "РИНХ", Фак. информатизации и упр. – Ростов н/Д : РГЭУ "РИНХ", 2008. – 174 с.
3. Ломовцева О.А. Сетевая природа корпоративных форм организации бизнеса / О.А. Ломовцева, А.И. Мордвинцев // Учен. зап. Рос. гос. социал. ун-та. – 2009. – № 1. – С. 138-143.
4. Ломовцева О.А. Институциональные факторы развития сетевых форм организации бизнеса // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. 3, Экономика. Экология. — 2005. — № 9. — С. 145-149.
5. Петров К. А. Формирование сетевой инфраструктуры виртуальной предпринимательской организации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Петров К.А. ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2002. – 18 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-setevoi-infrastruktury-virtualnoi-predprinimatelskoi-organizatsii (14.04.2011).
6. Прокофьев Е.А. Интерактивный бизнес : учеб. пособие / Е.А. Прокофьев ; Моск. гос. ун-т пищевых производств / Е.А. Прокофьев. – Изд. доп. и перераб. – М. : Изд. комплекс МГУПП, 2009. – 119 с.
7. Разумная А.М. Сетевая организация бизнеса: методология социологического исследования : автореф. дис. … канд. социол. наук / Разумная А.М. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2009. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://discollection.ru/article/17052009_rrazumnaja_anastasija_mihajlovna_89406 (14.04.2011).
8. Разумная А.М. Теоретические основы формирования сетевого подхода к изучению межфирменных отношений // Журн. социологии и социал. антропологии. – 2008. – Т. 11, № 4. – С. 88-101 ; То же [Электронный ресурс] // ЭСМ : экономика, социология, менеджмент : федерал. образоват. портал. – М., 07.07.2010. – URL: http://89.249.21.76/data/2010/07/08/1215454672/Pages_from_2008_N4_ENDx2b-_Razumnaya_Teoreticheskiye_osnovy.pdf (14.04.2011).
9. Сетевые методы управления бизнес-проектами : учеб. пособие / [Н.В. Сернова и др.] ; под ред. Н.В. Серновой ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД России, Каф. мат. методов и информац. технологий. – М. : [б. и.], 2005. – 55 с.
10. Тимофеева Г.В. Сетевая организация бизнеса как форма закрепления положительных эффектов инфраструктуры / Г.В. Тимофеева, Е.М. Семенова // Изв. Волгогр. гос. техн. ун-та. – 2006. – Т. 10, № 5. – С. 313-318.
Рекомендуем самостоятельно продолжить поиск по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 2
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: