Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1473
Здравствуйте!Не могли ли бы Вы аодсказать, находится ли в отделе эстампов или в каком либо другом отделе библиотеки репродукция портерта Анны Ахматовой работы Альтмана
Зарание спасибо.
Ответ [2005-02-04 20:29:08] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. АННА Ахматова : Образ поэта. Образ поэзии : [Кат. выст.] : К 100-летию со дня рождения / [Авт. вступ. ст. Молок Ю.А., Томашевский Н.Б.]. – Талси : Клуб молодых художников "Яня сета", 1989. – [16] с. Шифр РНБ: Э КП/А954 (отдел эстампов)
2. Анна Ахматова и ее современники: на фоне Петербурга-Ленинграда = Anna Akhmatova and Her Contemporaries: against the background of Petersburg-Leningrad : Альбом избр. произведений графики Музея Анны Ахматовой в Фонтан. Доме :[Посвящ. 300-летию г. Санкт- Петербурга]. – М. : МТН клуб, 2003. – 190,[ 1] с. Шифр РНБ: отдел эстампов
3. Попова, Н. И. Анна Ахматова в Фонтанном Доме / [Н.И. Попова, О.Е. Рубинчик]. – М. : Радуга, 2003. – 60,[3] с. Шифр РНБ: 2004-2/833 (Московский, 165)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: