Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №14713
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какие книги можно взять для диплома "Конфликты в среде молодежи"?Спасибо.
Ответ [2011-04-12 13:46:01] :
Здравствуйте. Предлагаем список авторефератов диссертаций и монографии по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Большакова Т.Ю. Социокультурный конфликт в молодежной учебной группе : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Большакова Т.Ю. ; Моск. гос. технол. ун-т "Станкин". – М., 2003. – 24 с. Шифр РНБ : 2004-4/25113.
2. Преодоление негативного и деструктивного этноконфликтологического влияния в молодежной среде : науч.-метод. пособие / [Е.А. Леванова и др.] ; ГОУ ВПО "Моск. пед. гос. ун-т", НОУ ВПО "Моск. соц.-пед. ин-т". – М. : Акрополь : МПГУ-МОСПИ, 2008. – 76 с. Шифр РНБ : 2009-4/8737.
3. Черкасова Т.В. Социальные конфликты в молодежной среде : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Т.В. Черкасова Т.В ; Башк. гос. ун-т. – Уфа, 1997. – 29 с. – Библиогр.: с. 27-29. Шифр РНБ : А98/3043.
4. Черкасова Т.В. Управление конфликтами в молодежной среде как социальная проблема : автореф. дис. ... д-ра социол. наук / Черкасова Т.В. – М., 2004. – 45 с. Шифр РНБ : 2005-4/9881.
5. Щербакова Г.И. Молодежная среда. Конфликты и роль СМИ в их преодолении и разрешении / Г.И. Щербакова ; Дет. фонд ООН-ЮНИСЕФ, М-во междунар. отношений и внешнеэкон. связей Сарат. обл., Сарат. гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского. – Саратов : Колледж, 2000. – 82 с. Шифр РНБ : 2000-4/6637.
Смотрите также ответ на запрос № 1393.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам зала педагогики, филологии и искусства РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: