Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №14701
подскажите, пожалуйста, какую литературу использовать при написании диплома на тему "Особенности издательской интерпретации произведений Дины Рубиной". и где можно найти информацию о том, как издательство "Вагриус" формировало читателя и контекст, в который вписались писатели, издававшиеся в этом издательстве в 90-х.
Ответ [2011-04-12 14:39:43] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем следующие материалы об издательстве «Вагриус» (источники: портал Арбикон, ИПС Google):
1. Вагриус (издательство) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 2010. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81 (12.04.2011).
2. «Вагриус» : нет «обычных» издательств // Известия. – 2000. – № 12. – С. 29.
3. Ильницкий А.М. "Хорошо издавать хорошие книги" / беседу вел О.А. Орлов // Библиография. – 2002. – № 3. – С. 108-111 ; То же [Электронный ресурс] // Сайт Андрея Ильницкого. – [М.], 19.05.2001. – URL: http://www.amicable.ru/publish/knigolub.shtml (12.04.2011).
4. Родина С. В России нет женской прозы! // Лит. Россия. – 2002. – № 19-20. – С. 10.
Аннот.: Обзор книг современных женских авторов, вышедших в 2001-2002 гг. в издательстве "Вагриус".
См. также сайт издательства «Вагриус» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к дежурному библиографу группы филологии, педагогики и искусства РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: