Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №147
Я ищу электронную версию книги Экономическая стратегия фирмы /Под ред.А.П. Градова. СПб.:Специальная Литература, 1999. Подскажите, пожалуйста, есть ли электронная версия этой книги, и где ее можно посмотреть.
С уважением,
Мария
Ответ [2004-05-06 10:59:42] :
К сожалению, этой книги пока нет в электронном варианте.
Вы можете заказать электронное издание в Службе Электронной Доставки Документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru), указав точные библиографические данные:
Экономическая стратегия фирмы: Учеб. пособие/Под ред. А.П.Градова. – 2-е изд., испр. и доп. – СПб.: Спец. лит., 1999. – 588 с. Шифр РНБ: 2000-5/67
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: