Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №14699
Вопрос . Здравствуйте уважаемые работники библиотеки! Помогите подобрать актуальную литературу для дипломной работы на тему "Правовое регулирование корпоративных споров в Обществах с ограниченной ответственностью в современной России"
Спасибо
Ответ [2011-04-13 11:33:33] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК СПАРК):
1. Борякова С.А. Имущественные споры с участием обществ с ограниченной ответственностью в практике арбитражных судов / С.А. Борякова, Е.В. Сергеева // Право и государство: теория и практика. – 2006. – № 8. – С. 71-81
2. Кнутова В. Принят новый порядок правового регулирования корпоративных споров [Электронный ресурс] // Рос. Бизнес-газета. – 2009. – 22 сент. (№ 720). – URL: http://www.rg.ru/2009/09/22/sud.html (13.04.11).
3. Корпоративная реформа и гармонизация корпоративного законодательства России и ЕС (на рус. и англ. яз.) / А. Астапович, О. Бестужева, Д. Вайнштейн и др. – М., 2006. – 192 с ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elitclub.ru/tmp_file/448f9417280af.pdf (13.04.11).
4. Наумова О.В. Корпоративные споры: особенности судебной защиты прав субъектов корпоративных правоотношений [Электронный ресурс] // Наука и образование: хозяйство и экономика; предпринимательство; право и упр. – 2001. – Февр. – URL: http://www.journal-nio.com/index.php?option=com_content&view=article&id=285&Itemid=83 (13.04.11).
5. Сергеева Е.В. Корпоративные споры с участием обществ с ограниченной ответственностью в арбитражных судах / Е.В. Сергеева, И.А. Шабанов // Гражданский процесс и современность (к 80-летию проф. С.А. Ивановой). – М. : Изд-во СГУ, 2006. – С. 143-160
6. Старченкова В.В. Практика рассмотрения споров, связанных с защитой прав участниками обществ с ограниченной ответственностью [Электронный ресурс] // Кадис : правовой портал. – СПб., 14.03.08. – URL: http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=49884 (13.04.11).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: