Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1469
подскажите пожалуйста, где можно найти книгу
«Сборник материалов по составу, группировке и перегруппировке сухопутных войск
фашистской Германии и войск бывших ее сателлитов на советско-германском фронте
за период 1941-1945 гг.»
Ответ [2005-02-04 11:33:26] :
Сборник материалов по составу, группировке и перегруппировке сухопутных войск фашистской Германии и войск бывших ее сателлитов на советско-германском фронте за период 1941-1945 гг. – Вып. 1- . – М: ГРУ при ГШ ВС СССР, 1947- . В РНБ данного издания нет. Рекомендуем обратиться в профильную Военно-историческую библиотеку Штаба Ленинградского военного округа (Дворцовая пл., 10)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: