Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №14680
библтиографический список к диплому
Ответ [2011-04-11 11:27:20] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Воронов Е.Н. Организация принудительного исполнения судебных актов в Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Воронов Е.Н. – М., 2010. – 226 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-prinuditelnogo-ispolneniya-sudebnykh-aktov-v-rossiiskoi-federatsii (11.04.11).
2. Грицай О.В. Актуальные проблемы принудительного исполнения // Исполнительное производство. – М. : Статут, 2009. – С. 50–54.
3. Марданов Д.А. Исполнительное производство в системе российского права // Юрид. мысль. – 2003. – № 4. – С. 64–71
4. Осинцев Д. Процессуальная форма применения принудительных мер в исполнительном производстве // Арбитражный и гражданский процесс. – 2008. – № 11. – С. 19–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dolgi.su/articles/item/?id=22627 (11.04.11).
5. Терехова Л.А. Исполнение судебных постановлений как компонент судебной защиты // Закон. – 2007. – № 5. – С. 65–67
6. Худинян М.В. Отложение исполнительных действий // Закон. – 2007. – № 5. – С. 126–131
7. Чекмарева А.В. Исполнительное производство в условиях модернизации правовой системы России // Соврем. право. – 2010. – № 3. – С. 67–72
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: