Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №1468
здравствуйте, помогите пожалуйста найти издания, где предоставлена информация об экономическом и политическом сотрудничестве стран СНГ, в частности, Российско-Белорусские отношения, интеграция других стран-участников СНГ.
Ответ [2006-01-19 13:21:21] :
См. ответ на запрос № 1287.
Предлагаем также в Сети следующие материалы:
1. Казин Ф. Проблема интеграции в Российско-украинских и Российско-белорусских отношениях в 1994 – 1997 годах (по материалам российской центральной прессы) : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Ф.Казин ; Республиканский Гуманитарный ин-т СПбГУ. – СПб., 2002 (05.02.05)
2. БЕЛОРУССКО-РОССИЙСКИЕ ОТНОШЕНИЯ В КОНТЕКСТЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ : тезисы выступлений белорусских и российских экспертов – участников VII «круглого стола»
по вопросам создания Союзного государства 13-14 апр. 2004 г.
(05.02.05)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: