Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1467
И.П.Пнин "Письма к издателю" нигде не могу найти содержание.Буду очень признателен за Вашу помощь.
Ответ [2005-02-03 12:49:53] :
С содержанием "Писем к издателю" лучше всего ознакомиться, открыв «Санкт-Петербургский журнал» 1798 г. или в книге:
Пнин И.П. Сочинения. – [М., 1934]. – С. 163-196 (Здесь помещены сами письма и комментарии к ним).
См. также сетевые ресурсы:
1. Пнин И.П. Письмо к издателю [Электронный ресурс] // Есин Б. И. История русской журналистики (1703—1917):Учеб-метод. комплект : (Учеб. пособие. Хрестоматия. Темы курсовых работ). – М., 2000 (03.02.2005).
2. «Санкт-Петербургский журнал» [Электронный ресурс] // История русской журналистики XVIII–XIX веков / под ред. проф. А.В. Западова. – 3-е, испр. изд. – М., 1973. (03.02.2005).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: