Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1465
Уважаемые сотрудники библиотеки! Из вашего сайта я узнала, что выпущен иллюстрированный каталог выставки, которая проходила в отделе эстампов "В час военной грозы" об открытках периода Первой Мировой войны. Скажите пожалуйста, где его можно приобрести или посмотреть? Заранее благодарна
Ответ [2005-02-03 12:29:01] :
Иллюстрированный каталог выставки "В час военной грозы" издавать не планируется. Существует электронный ресурс (В час военной грозы… Первая мировая война в открытке (1914-1918): Каталог выставки открытых писем из фондов Отдела эстампов июль – сентябрь 2004), который представляет собой список представленных на выставке документов (открыть ссылку). Через 2-3 месяца к каждому разделу этого списка будут добавлены изображения наиболее интересных экспонатов выставки
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: