Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №14638
Добрый день! Помогите, пожалуйста, со списком литературы для диплома по теме "Трудовой договор: понятие, содержание, порядок заключения". Спасибо!
Ответ [2011-04-06 22:40:18] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем для начала работы следующие ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Анисимов Л.Н. Трудовой договор, трудовые отношения // Трудовое право. – 2008. – № 4. – С.67-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?1551 (06.04.11).
2. Общий порядок заключения трудового договора. Документооборот [Электронный ресурс] // Audit-it.ru : [сайт]. – [Б.м.], 23.05.07. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/personnel/a110/44607.html (06.04.11).
3. Петров А.Я. Трудовой договор – институт современного российского трудового права и его совершенствование // Трудовое право. – 2008. – № 1. – С. 53-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?1519 (06.04.11).
4. Трудовой договор: порядок заключения, изменения, расторжения / Е.П. Циндяйкина, И.С. Цыпкина. – 3-е изд., перераб. и доп. – 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://alt-x.narod.ru/1008tdpz.doc (06.04.11).
См. также полнотекстовые статьи и книги по теме "Трудовое право" (открыть ссылку), а также библиографию по теме «Трудовой договор (контракт)» (открыть ссылку).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: