Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1461
Не могу найти учебник НовицкогоН.В. "Римское право", помогите пожалуйста, необходимо для написания курсовой работы.
Заранее благодарна
Ответ [2005-02-04 00:43:34] :
Предлагаем Вам некоторые издания этого учебника (источник – ЭК РНБ):
1. Новицкий, И. Б. Римское право : Учеб. для вузов / И.Б. Новицкий; МГУ им. М.В. Ломоносова. Юрид. фак. – М. : Зерцало-М, 2003. – 244,[1] с. Шифр РНБ: 2003-5/7292
2. Новицкий, И. Б. Римское право : [Учеб.] / И. Б. Новицкий; МГУ им. М. В. Ломоносова, Центр обществ. наук. – [7-е изд., стер.]. – М. : Гуманит. знание : ТЕИС, 2002. – 310 с. Шифр РНБ: 2003-3/995
3. Новицкий, И. Б. Римское право : Основы рим. гражд. права : [Учеб. пособие для юрид. фак. ИБП] / И. Б. Новицкий; Ин-т бизнеса и политики. – М. : Хронограф, 1998. – 262 с. Шифр РНБ: 98-3/5934
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: