Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №14606
Вопрос . Доброго времени суток, дорогие библиографы.
Помогите, пожалуйста, с поиском материала по следующему вопросу: предмет доказывания в суде недействительности договора купли-продажи недвижимости (какие именно доказательства играют решающую роль в суде при признании данного договора недействительным).
Заранее огромное спасибо.
Ответ [2011-04-03 22:11:25] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Артемов В. Недействительность сделок и их последствия : некоторые аспекты // Юрист. – 2002. – № 6. – С. 10–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://koteh.ru/journal-yurist/5444.html?lt;p=>_=</p=>option=com_content (03.04.11).
2. Березникова Ю.Р. Проблемы недействительности сделок с недвижимым имуществом // Правовые вопр. недвижимости. – 2010. – № 1. – С. 18-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristmoscow.ru/adv_rek/priznanie-sdelki-nedejjstvitelnojj-primenenie-posl/5376/ (03.04.11).
3. Мындря Д.И. Недействительность сделки, не соответствующей закону или иным правовым актам : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Мындря Д.И. Екатеринбург, 2003. – 192 c. ; Автореферат дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=126142 (03.04.11).
4. Сделки с недвижимостью : пособие для риэлтора / В.В. Ткаченко, В.А. Зимин, С.В. Ткаченко. – Самара, 2006. – Из содерж.: Недействительность сделок с недвижимостью ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://avenue.siberia.net/ssn_0.php?d=ssn_2_3.htm (03.04.11).
5. Семкина Е.М. Недействительность сделок в гражданском законодательстве Российской Федерации [Электронный ресурс] // «Черные дыры» в Рос. законодательстве. – 2001. – № 1. – URL: http://www.cfin.ru/press/black/2001-1/03_02_semkina3.shtml (03.04.11).
6. Справочник по доказыванию в гражданском судопроизводстве / под ред. И.В. Решетниковой. – М. : Норма, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://business.rin.ru/cgi-bin/search.pl?action=aticle&razdel=50 (03.04.11).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: