Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1460
"Психология личности"
Ответ [2005-02-04 00:42:51] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Гаврючкова, С. Б. Психология личности : Теорет. курс. / [Гаврючкова Светлана Борисовна, д.п.н., проф.]; Моск. экстер. гуманитар. ун-т. – М. : МЭГУ, 2000. – 162, [1] c. Шифр РНБ: 2001-5/2051
2. Аверин, В. А. Психология личности : Учеб. пособие / Аверин В. А. – 2-е изд. – СПб. : Михайлов В.А., 2001. – 189,[1] с. Шифр РНБ: 2002-3/9613
3. Асмолов, А. Г. Психология личности : Принципы общепсихол. анализа : Учеб. для вузов по специальности "Психология" / Александр Асмолов. – [2-е изд., перераб.]. – М. : Смысл : Академия, 2002. – 414 с. Шифр РНБ: 2002-3/21026
4. Баданина, Л П . Психология личности : Курс лекций / Л. П. Баданина; Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена. – СПб. : Изд-во РГПУ, 2001. – 71 с. Шифр РНБ: 2002-4/7810
5. Капрара, Джиан Виторио. Психология личности : [Пер. с англ.] / Дж. Капрара, Д. Сервон. – СПб. : Питер : Питер принт, 2003. – 638 с. Шифр РНБ: 2003-7/3004
6. Масляев, О. И. Психология личности / О.И. Масляев. – Донецк : Сталкер, 1997. – 406,[3] с. Шифр РНБ: 2000-3/18849
7. Меньшикова, Л. В. Психология личности : Психол.-пед. основы толерантности : Учеб. пособие / [Л.В. Меньшикова]; М-во образования Рос. Федерации, Новосиб. гос. техн. ун-т. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2004. – 67 с. Шифр РНБ: 2004-4/10651
8. Первин, Лоуренс О. Психология личности : Теория и исслед. / Лоуренс А. Первин, Оливер П. Джон; Науч. ред. пер. к. психол.н. В.С. Магун. – М. : АСПЕКТ ПРЕСС, 2000. – 606 с. Шифр РНБ: 2000-7/1375
9. Подопригора, С. Я. Психология личности : Учеб. пособие : [Для студентов, изуч. психологию и педагогику ] / С.Я. Подопригора; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Дон. гос. техн. ун-т. – Ростов н/Д : ДГТУ, 1996. – 87 с. Шифр РНБ: 2000-4/5372
10. Психология личности : [Сб. ст. / Сост. А.Б. Орлов]. – 2-е изд., доп. – М. : Вопр. психологии, 2003. – 221 с. Шифр РНБ: 2003-7/3562
11. Психология личности : [Хрестоматия / Ред.-сост. Д.Я. Райгородский. – 2-е изд., доп.]. – Самара : Изд. Дом "БАХРАХ", 1999. – Т. 1. 1999. 447 с. Шифр РНБ: 99-3/3784 Т. 2. 1999. 543 с. Шифр РНБ: 99-3/1370
12. Психология личности : Слов.-справ. / [П.П. Горностай, Т.М. Титаренко, С.В. Васькiвська и др.]; Под ред. П.П. Горностая и Т.М. Титаренко. – К. : Рута, 2001. – 318,[1] с. Шифр РНБ: С 2003-1/235
13. Реан, А. А. Психология личности : Социализация, поведение, общение / А.А. Реан. – СПб. : Прайм-Еврознак; М. : Олма-Пресс, 2004. – 407 с. Шифр РНБ: 2004-3/5112
14. Рейнвальд, Н. И. Психология личности. – М. : Изд-во Ун-та дружбы народов, 1987. – 196, [1] с. Шифр РНБ: 87-5/6024
15. Семиченко, В. А. Психология личности : Модул. курс (лекции, практ. занятия, задания для самостоят. работы для преподавателей и студентов) / В.А. Семиченко. – Киев : Ешке О.М., 2001. – 426,[1] с. Шифр РНБ: 2004-3/3493
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: