Просмотр запроса №14591
Жлброе утро!
Очень нужна Ваша помощь при подборе учебных изданий на тему:"Ассортиментная политика организация".Журнальные статьи Вы уже помогли подобрать
Ответ
[2011-03-31 19:34:46] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Акимов М.В. Ассортиментная политика торгового предприятия : монография / М.В. Акимов. – Новосибирск : СибАГС, 2005. – 79 с.
2. Бахотский В.В. Товар и товарная политика : учеб. пособие / В.В. Бахотский ; Федеральное агентство по образованию, Псковский гос. политехн. ин-т. – Псков : Изд-во ППИ, 2006. – 145 с.
3. Бузукова Е.А. Ассортимент розничного магазина : методы анализа и практ. советы / Е.А. Бузукова. – СПб. [и др.] : Питер, 2007. – 174 с.
4. Зотов В.В. Ассортиментная политика фирмы : учеб.-практ. пособие : [современные подходы и методы, живые примеры из практики российских компаний] / В.В. Зотов. – М. : Эксмо, 2006. – 237 с.
5. Егоров И.В. Управление товарными системами : учеб. пособие / И.В. Егоров. – М. : "Дашков и К", 2005. – 642 с.
6. Киселев В.М. Управление ассортиментом товаров : учеб. пособие / В.М. Киселев, Е.И. Мазанько. – М. : Рос. ун-т, 2006. – 217 с.
7. Клочкова М.С. Мерчандайзинг : учеб.-практ. пособие / М.С. Клочкова, А.С. Якорева, Е.Ю. Логинова. – М. : Дашков и К, 2010. – 268 с. – Из содерж.: Ассортиментная политика [Электронный ресурс]. – URL: http://www.trademarketing.ru/node/321 (31.30.2011).
8. Леонов А.И. Методы анализа ассортиментной политики предприятия : учеб.-метод. пособие / А.И. Леонов ; Акад. нар. хоз-ва при правителстве РФ. – М. : Экон-Информ, 2004. – 106 с.
9. Леонов А.И. Принципы и методы формирования производственной программы как элемента ассортиментной политики : учеб.-метод. пособие / А.И. Леонов ; Акад. нар. хоз-ва при Правительстве РФ. – М. : Экон-Информ, 2004. – 68 с.
10. Леонов А.И. Управление ассортиментной политикой предприятия / А.И. Леонов. – М. : Глобус, 2004. – 206 с.
11. Муцянко С.А. Управление ассортиментной политикой организации / С.А. Муцянко, А.Б. Титов ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2001. – 31 с.
12. Снегирева В.В. Розничный магазин : управление ассортиментом по товарным категориям / В.В. Снегирева. – СПб. [и др.] : Питер, 2006. – 411 с.
13. Шайдурова Н.И. Ассортиментная политика в розничной торговле потребительской кооперации : учеб. пособие / Н.И. Шайдурова, Е.Г. Шайдурова ; Центросоюз Рос. Федерации, Сиб. ун-т потребит. кооп. – Новосибирск : СибУПК, 2004. – 88 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.