Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №14577
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста,подобрать литературу.(желательно МОНОГРАФИИ)я пишу диплом на тему " Управление занятостью молодежи в муниципальном образовании". Заранее спасибо.
Ответ [2011-03-30 22:15:42] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источники: ЭК РНБ, портал Арбикон, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google, Google Академия):
1. Абуева Е.Л. Экономико-математические модели принятия решений в сфере регулирования процессов управления занятостью молодежи : автореф. дис. … канд. экон. наук / Абуева Е.Л. ; [Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д, 2010. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.sfedu.ru/referat/DM212-208-28/08-00-13/20101015_DM212-208-28_08-00-13_AbuevaEL.pdf (30.03.2011).
2. Бессарабова Н.В. Управление занятостью населения на муниципальном уровне / Н.В. Бессарабова ; Волж. ин-т экономики, педагогики и права. – Волгоград : Из-во Волгогр. гос. ун-та, 2007. – 190 с.
3. Гаврилов В.А. Особенности развития рынка труда молодежи Мурманской области / В.А. Гаврилов. – СПб. : Астер-пресс, 2009. – 148 с.
4. Иванов В.Ю. Разработка системы контроля и управления молодежной занятостью в регионе // Экон. вестн. Ростов. гос. ун-та. – 2008. – Т. 6, № 4, ч. 3. – C. 324-326 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sfedu.ru/evjur/data/2008/journal6.4.3.pdf#page=324 (30.03.2011).
5. Иванова В. Муниципалитеты управляют занятостью / В. Иванова, Т. Безденежных // Экономист. — 2003. — № 2. — С. 60-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institutiones.com/general/1335-municipalitety-upravlyayut-zanyatostyu.html (30.03.2011).
6. Миронова Л.К. Современные подходы в управлении занятостью молодежи // Вестн. Сарат. гос. техн. ун-та. – 2006. – Т. 2, № 1. – С. 152-157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sstu.ru/open/vestniki/2006/02_12_-2006.pdf#page=151 (30.03.2011).
7. Новикова И.В. Управление рынком труда молодежи в условиях Дальнего Востока / И.В. Новикова, С.А. Бунина, В.А. Уваров ; Дальневост. акад. гос. службы. Амур. гос. ун-т ; под ред. В.А. Уварова. – Хабаровск ; Благовещенск : Изд-во ДВАГС, 2006. – 216 с.
8. Руднева Л.Н. Занятость молодежи: основные тенденции, проблемы регулирования / Л.Н. Руднева. – СПб. : Недра, 2003. – 109 с.
9. Суховская А.М. Проблемы трудоустройства и самореализации молодежи в небольших муниципальных образованиях [Электронный ресурс] // Упр. персоналом : [сайт журн.]. – 2008. – № 10. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1601 (30.03.2011).
10. Цыганкова И.В. Нестандартная занятость и качество трудовой жизни молодежи : монография / И.В. Цыганкова ; Федер. агентство по образованию, Омск. гос. техн. ун-т. – М. : Экономика, 2008. – 253 с.
11. Чепиль Н.И. Занятость молодежи: состояние и управление на региональном уровне : автореф. дис. … канд. экон. наук / Чепиль Н.И. ; [НИИ труда и соц. страхования]. – М., 2008. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://niitruda.ru/analytics/disser/Chepil%20.pdf (30.03.2011).
12. Чукреев П.А. Социальные технологии регулирования занятости молодежи / П.А. Чукреев ; Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Ин-т монголоведения, буддологии и тибетологии. – Улан-Удэ : Изд-во БНЦ СО РАН, 2000. – 319 с.
Поиск дополнительной литературы Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: