Просмотр запроса №14565
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти статистические данные по ежемесячной средней заработной плате с декабря 2008 по октябрь 2010г. по городу Челябинску?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Ответ
[2011-03-28 18:33:55] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. В Челябинске средняя заработная плата снизилась на 10 % [2009 год] [Электронный ресурс] // Unise.ru – объединенные информационные системы : [сайт]. – 20.11.09. – URL: http://74.unise.ru/clause/375 (28.03.2011).
2. Средняя заработная плата в Челябинске в 2010 году выросла более чем на 14 процентов [Электронный ресурс] // Mail.ru : [информ.-поисковая система]. – 03.08.10. – URL: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4203528/ (28.03.2011).
3. Статистика доходов и расходов населения Челябинской области. 2006-2008 гг. [Электронный ресурс] // Solar Investments –инвестиционно-аналитическое агентство : [сайт]. – Челябинск, 28.04.08. – URL: http://www.soinvest.ru/rus/Default.aspx?tabid=134 (28.03.2011).
Рекомендуем также просмотреть материалы журнала "Зарплатомер" (открыть ссылку).