Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №14552
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу на тему курсовой работы :"Инновационные образовательные учреждения".
Заранее спасибо.
Ответ [2011-03-26 21:09:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Инновационное образовательное учреждение: опыт Тольяттинской академии управления / [И.В. Богданов, А.П. Зинченко, Н.Ф. Андрейченко и др. ; под общ. ред. С.Б. Крайчинской]. – Тольятти : Тольяттинская акад. упр., 2006. – 220 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.taom.ru/main/books/iou.pdf (25.03.2011).
2. Карпеш К.С. Инновационное образование: теоретико-методологические аспекты построения / К.С. Карпеш, М.А. Антюфеева. – Челябинск : Изд-во ИИУМЦ "Образование", 2008. – 137 с.
3. Общая и профессиональная педагогика : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности «Профессиональное обучение» : в 2-х кн. / под ред. В.Д. Симоненко, М.В. Ретивых. – Брянск : Изд-во Брянского гос. ун-та, 2003. – Кн. 1 ; Из содерж.: Инновационные образовательные учреждения ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/1/0444/1_0444-107.shtml (25.03.2011).
4. Орехов С.А. Инновационная стратегия развития образовательного учреждения в системе научно-образовательного комплекса / С.А. Орехов, В.В. Гужов, Н.В. Тихомирова. – М. : Наука, 2009. – 232 с.
5. Петренко А.А. Управление развитием образовательного учреждения инновационного типа : практ. пособие / А.А. Петренко. – [2-е изд., испр. и доп.]. – М. : Аркти, 2008. – 74 с.
6. Смирнов В.Н. Система организации и управления многопрофильным инновационным
образовательным учреждением / В.Н. Смирнов. – Казань : РАО ИСПО 2000. – 358 с.
7. Табарданова Т.Б. Управление инновационными процессами в образовательных учреждениях / Т.Б. Табарданова ; М-во образования Ульян. обл., Ульян. ин-т повышения квалификации и переподгот. работников образования, Науч.-исслед. лаб. развития инновац. процессов в образоват. учреждениях. – Ульяновск : УИПКПРО, 2008. – 104 с.
Также предлагаем материалы сайта "Инновации в образовании" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: