Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №14536
Подскажите пожалуйста литературу или инфломацию на мой вопрос "Разработка предложений по устранению недочётов в работе счётной палаты" заранее спасибо
Ответ [2011-03-24 16:57:30] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, Б-ки СПбГУЭФ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Ахба Р.М. Государственно-правовое регулирование функционирования Счетной палаты Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Ахба Р.М. ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2005. – 163 с.
2. Козырева А. Кто проверит Счетную палату // Финансовый контроль. – 2005. – № 12. – С. 27.
3. Кулажин О.В. Проблемы совершенствования системы финансового контроля по Конституции Российской Федерации : материалы межвуз. науч.-практ. конф. (5 дек. 2003 г.) / [сост. А.С. Прудников, А.С. Чупанов] // 10 лет Конституции Российской Федерации. – М. : Моск. Ун-т МВД России, 2004. – С. 189-192.
Аннот.: О совершенствовании деятельности Счетной Палаты РФ.
4. Окулич И.П. Проблемы контроля за деятельностью Счетной палаты Российской Федерации / И.П. Окулич, Д.Н. Усатов // Конституционное и муниципальное право. – 2006. – № 2. – С. 33-35.
5. Погосян Н.Д. Проблемы законодательства о Счетной палате Российской Федерации // Государство и право. – 1997. – № 11. – С. 5-13.
6. Рябухин С. Новации в работе Счетной палаты РФ : [интервью] // Финансовый контроль. – 2009. – № 2. – С. 60-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naloglib.net/002/novatsii-v-rabote-schetnoi-palaty-rf?page=0,0 (24.03.2011).
7. Степашин С.В. [О работе Счетной палаты Российской Федерации] : [интервью с Председателем Счетной палаты РФ] // Законодательство. — 2004. — № 12. — С. 2-5.
Публикации о деятельности Счетной палаты см. также в ответах на запросы №№ 8962, 13806.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: