Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №14532
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, литературу для курсовой работы "Лидер и его восприятие группой"
Ответ [2011-03-24 14:43:57] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 2929 и 907 (открыть ссылку).
В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Берн Э. Лидер и группа : о структуре и динамике организаций и групп / Э. Берн. – М. : ЭКСМО, 2008. – 287 с.
2. Емельянов Ю.Н. О сущности лидерства. Лидер и группа [Электронный ресурс] // Psyfactor : [сайт]. – 2001-2011. – URL: http://psyfactor.org/lider3.htm (24.03.2011).
3. Лидер [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80 (24.03.2011).
4. Лидер и группа [Электронный ресурс] // Psylive : [сайт]. – 2001-2010. – URL: http://www.psylive.ru/articles/2937_lider-i-gruppa.aspx (24.03.2011).
5. Основы политической психологии / Д.В. Ольшанский ; [Федер. программа книгоизд. России]. – Екатеринбург : Деловая кн., 2001. – 494 с. – Из содерж.: Гл. 6. Психология малых групп в политике. Лидер и группа ; То же [Электронный ресурс] // Библиотека Гумер : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/Olsch/6_3.php (24.03.2011).
6. Ушлятский Б.Ю. Лидер и группа [Электронный ресурс] // Центр решений : [сайт]. – 2004. – URL: http://centresh.ru/index.php?page=publ33 (24.03.2011).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: