Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №14524
Вопрос . Здравствуйте!помогите пожалуйста найти список литературы по теме "договор хранения".
Заранее спасибо.С уважением, Анна.
Ответ [2011-03-25 09:30:25] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, Юрид. науч. б-ки изд-ва "Спарк", БД по государству и праву ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Аполлонов А. Споры по договорам хранения // Закон. – 2001. – № 3. – С. 105-112.
2. Боуш К.С. Договор хранения в гражданском праве России : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Боуш К.С. ; [Сарат. юрид. ин-т МВД России]. – Волгоград, 2005. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1204562 (24.03.2011).
3. Боуш К.С. Ответственность хранителя по договору хранения // Актуальные проблемы юриспруденции : сб. ст. адъюнктов и соискателей. – Тюмень, 2003. – Вып. 2. – C. 13-16.
4. Брагинский М.И. Договор хранения / М.И. Брагинский. – М. : Статут, 1999. – 157 с.
5. Брагинский М.И. Договор хранения и смежные договоры // Соврем. право. – 2000. – № 2. – C. 16-20.
6. Захарьина А.В. Договор хранения : учет, налоги, арбитраж : практ. пособие / А.В. Захарьина. – М. : ДИС, 2005. – 127 с.
7. Курбангалеева Л.А. Особенности договора хранения в исполнительном производстве // Развитие правоотношений в современном обществе: проблемы и перспективы : [Всерос. науч.-практ. конф.], 23 окт. 2009 г. : сб. ст. – Волгоград : Глобус, 2009. – С. 280-283.
8. Новокшонова Н.А. Договор хранения на товарном складе : монография / Н.А. Новокшонова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Юж.-Ур. гос. ун-т. – Челябинск : Фрегат, 2006. – 196 с.
9. Рогожин Н.А. Договор хранения: вопросы правоприменения на стыке публичных и частных интересов // Арбитраж. практика. – 2002. – № 3. – С. 54-60.
10. Терехова Л.Н. Все о договоре хранения / Л.Н. Терехова. – М. : Альфа-Пресс, 2005. – 115 с.
11. Яхонтов Р.Н. Договор хранения. История вопроса // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2006. – № 2 (30). – С. 249-254. – Продолж. см.: Там же. – 2007. – № 4 (36). – С. 145-150.
12. Яхонтов Р.Н. Правовая сущность и содержание гражданско-правовой ответственности по договору хранения // Вестн. С.-Петерб. юрид. акад. – 2010. – № 2 (7). – С. 48-50.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: