Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №14520
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для реферата "Конкретность истины". Заранее, большое СПАСИБО :)
Ответ [2011-03-23 18:41:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН ИПС Nigma):
1. Истина [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0 (23.03.2011).
2. Конкретность истины [Электронный ресурс] // Мир словарей : [сайт]. – 2000-2011. – URL: http://mirslovarei.com/content_fil/KONKRETNOST-ISTINY-20762.html (23.03.2011).
3. Корнев Г.П. Социальная природа, смысл и назначение истины / Г.П. Корнев. – Н. Новгород : Изд-во Волго-Вят. акад. гос. службы, 1996. – 256 с.
4. Оропай Ф.Е. Конкретность истины как логическая проблема // Современная логика : проблемы, теории, истории и применения в науке. – СПб., 2004. – С. 97-100.
5. Природа научной истины / Э.М. Чудинов. – 2-е изд. – М. : URSS : Книжный дом "ЛИБРОКОМ", 2010. – 311 с.
6. Проблемы истины : объективность, относительность, абсолютность, конкретность истины. Критерии истины [Электронный ресурс] // Claw.ru – образовательный портал. – 2006-2010. – URL: http://www.claw.ru/a-humant/fl_gu_m_254.htm (23.03.2011).
Рубрики каталога: Философия -- Общие вопросы философии -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: