Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53989
Просмотр запроса №14509
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Помогите, пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы по теме: "Книжные клубы как специфические субъекты книжного рынка России". Заранее благодарю.
Ответ [2011-03-23 10:22:59] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 11547. В дополнение предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Горбась В.Е. Книжные клубы в европейских странах // Полиграфист и издатель. – 1999. – № 10. – С. 101-103.
2. Горбась В.Е. Книжные клубы как форма книгораспространения // Там же. – 1999. – № 7. – С. 69-71.
3. Селютина Е.А. Реализация гуманитарной литературы как культурная проблема: опыт челябинского кнайп-клуба «book-вари» (на примере проекта «Пять вечеров») // Мода в книжной культуре: границы дозволенного : сб. науч. ст. / ФГОУ ВПО «Челяб. гос. акад. культуры и искусств» ; науч. ред., сост. В. Я. Аскарова. – Челябинск, 2010. – С. 81-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/reader/prozam/izd/moda.pdf (23.03.11).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: