Просмотр запроса №14495
Здравствуйте, уважаемые библиотекари!
Помогите пожалуйста подобрать литературы для написания диссертации на тему:"Криминологическая характеристика убийств совершаемых женщинами".
Зранее спасибо.
Зранее спасибо.
Ответ
[2011-03-22 21:35:19] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 13311. В дополнение предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Гитинова М.М. Криминологическая характеристика совершаемых женщинами преступлений против жизни и здоровья (по материалам Республики Дагестан) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Гитинова М.М. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sartraccc.ru/Disser/gitiniva.pdf (22.03.11).
2. Жилякова Е.А. Основные черты насильственного преступного поведения женщин // Вестн. Краснодарского ун-та МВД. – 2009. – № 4. – С. 75-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krdu-mvd.ru/_files/vestnik/vestnik-4_2009.pdf#page=75 (22.03.11).
3. Щербакова Л.М. Женская насильственная преступность в современной России: криминологические проблемы : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Щербакова Л.М. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.msu.su/doc/shcherbakova.pdf (22.03.11).