Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №1448
Расчет колебательных контуров
Ответ [2005-02-02 13:06:21] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Беликов, Г. Г. Теория цепей и сигналов : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 230200 "Сервис бытовой радиоэлектрон. аппаратуры" / Г.Г. Беликов, А.Л. Држевецкий, Н.К. Юрков; М-во образования Рос. Федерации, Пенз. гос. ун-т. – Пенза : Изд-во Пенз. гос. ун-та, 2000 Ч. 1. 2000. 102, [3] с. : ил. , 300 экз. Ч. 2. 2001. 109,[3] с. : ил. , 100 экз. Шифр РНБ 2001-3/8431
2. Брюханов, Ю. А. Цифровые цепи и сигналы : Учеб. пособие / Ю.А. Брюханов; М-во образования Рос. Федерации, Яросл. гос. ун-т им. П.Г. Демидова. – Ярославль : ЯрГУ, 1999. – 151 с. : ил.- Библиогр.: с. 145 (12 назв.). Шифр РНБ 2000-3/1699
3. Вахтин, О. Г. Сборник задач по теории цепей : Учеб. пособие : [Для студентов спец. 200700 "Радиотехника"] / О.Г. Вахтин; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. техн. ун-т. – Воронеж : Изд-во ВГТУ, 2000 Ч. 1. 2000. 89 с. : ил. Шифр РНБ 2001-4/10624
4. Глова, А Ф . Методы расчета электрических цепей : Тексты лекций / А.Ф. Глова; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Моск. гос. инж.-физ. ин-т (Техн. ун-т). – М. : МИФИ, 1998. – 132 с. : ил.- Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ 99-3/17787
5. Журихин, А В . Сборник задач по основам теории радиотехнических цепей и сигналов / А.В. Журихин; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Моск. энерг. ин-т (техн. ун-т). – М. : Изд-во МЭИ, 1998. – 40 с. : ил. ШифрРНБ 99-4/8661
6. Иванов, М. Г. Теоретические основы радиотехники. Характеристики детерминированных и случайных сигналов. Линейные цепи : Учеб. пособие для студентов радиотехн. направлений и спец. / М.Т. Иванов, А.Б. Сергиенко, В.Н. Ушаков; Под ред. проф. В.Н. Ушакова. – СПб. : СПбГЭТУ, 1997. – 90,[2] c. : ил.- Библиогр.: с.91 (7 назв.). Шифр РНБ 2000-4/7590
7. Иванов, М. Т. Теоретические основы радиотехники : Согласов. и дискрет. фильтрация сигналов. Нелинейн. цепи. Автогенераторы : Учеб. пособие / М.Т. Иванов, А.Б. Сергиенко, В.Н. Ушаков; М-во общ. и проф. образования РФ, С.-Петерб. гос. электротехн. ун-т (ЛЭТИ). – СПб. : СПбГЭТУ, 1999. – 119,[1] с. : ил.- Библиогр.: с. 118 (11 назв.). Шифр РНБ 2000-3/3678
8. Марченко, А. Л. Основы теории цепей и сигналов : [Тексты лекций] / А. Л. Марченко, Е. А. Марченко. – М. : ЛАТМЭС, 1998. – 350 с. : ил. Предм. указ.: с. 337-344. Библиогр.: 25 назв. Шифр РНБ 2000-8/2665
9. Методы анализа прохождения сигналов через радиотехнические цепи : Учеб. пособие / Моск. авиац. ин-т им. Серго Орджоникидзе; [В.В. Латышев и др.]. – М. : Изд-во МАИ, 1991. – 89 с. : ил.- Библиогр.: с. 88 (9 назв.). Шифр РНБ 91-4/10134
10. Основы теории цепей. Колебательные контуры : Сб. задач / В.А.Алехин, В.М.Карташов, Г.Н.Третьяков, Т.С.Федосова; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Моск. гос. ин-т радиотехники, электроники и автоматики (техн. ун-т). – М. : МИРЭА, 1998. – 116 с. : ил. Шифр РНБ 99-3/14153
11. Переходные процессы в электрических цепях. – 2000. – 82 с. : ил. Библиогр.: с. 80 (13 назв.). Шифр РНБ 2001-4/7830
12. Стеценко, О. А. Радиотехнические цепи и сигналы :Учеб.пособие для студентов спец. "Радиотехника" / О.А. Стеценко; М-во образования РФ, Моск. гос. ин-т радиотехники, электроники и автоматики (техн. ун-т). – М. : МИРЭА, 2000. Ч. 1. 2000. 147 с. : ил. Ч. 2. 2000. 143 с. : ил. Шифр РНБ 2000-3/12713
13. Токарев, А. Б. Нелинейные радиотехнические цепи и цепи с переменными параметрами : Учеб. пособие [Для студентов спец. 200700 "Радиотехника" всех форм обучения] / А.Б. Токарев; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. техн. ун-т. – Воронеж : Изд-во ВГТУ, 1999. – 100 с. : ил.- Библиогр.: с. 100 (13 назв.). Шифр РНБ 2000-4/2345
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: