Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №14469
Добрый день.Подскажите пожалуйста,что можно использовать по теме:"Классический рынок:сущность,функции,структура.
Ответ [2011-03-17 19:02:19] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники: ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Голденок Е.Е. Эвентологическое обоснование классической модели рынка / Е.Е. Голденок, К.В. Голденок // Вестн. Краснояр. гос. ун-та. Сер. физ.-мат. наук. – 2006. – № 9. – С. 135-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scholar.google.ru/scholar_host?q=info:CwINgPLoC3MJ:scholar.google.com/&output=viewport&pg=135&hl=ru&as_sdt=0 (17.03.2011).
2. Классический рынок: сущность, функции, структура [Электронный ресурс] // Marketoff.ru : [сайт]. – Казань, [2005-2007]. – URL: http://marketoff.ru/text.php?art=60 (17.03.2011).
3. Колмаков А.Е. Ограниченность классической модели рынка труда в современной российской экономике / А.Е. Колмаков, Н.Е. Федотова // Вестн. Иркутск. гос. техн. ун-та. — 2008. — № 4. — С. 176-179 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.istu.edu/export/sites/istu.v3/ru/science/download/vestnik-4.pdf (17.03.2011).
4. Мамедов О.Ю. От модели классического рынка – к модели смешанной экономики / О.Ю. Мамедов. – Ростов н/Д : Феникс, 1999. – 91 с.
5. Минаев В.В. Проблемы рынка труда в классических теоретических школах // Экон. журн. – 2001. – № 1. – С. 179–207.
Дополнительную литературу более общего характера Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: