Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №14463
Доброго дня. Интересуют статьи , публикации по анализу текущего состояния рынка химиии РФ, тенденциям развития.
Ответ [2011-03-17 18:37:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК периодики КГУ им. Лобачевского, ИПС Nigma):
1. Бакулев М. Химическая промышленность : хорошие перспективы роста // Рынок ценных бумаг. – 2005. – № 22. – С. 26-29.
2. Бытовая химия : состояние рынка и перспективы [Электронный ресурс] // ООО НПФ Геникс : [сайт]. – 2008-2011. – URL: http://www.geniks.ru/articles/household_chemicals/ (17.03.2011).
3. Иванова О.П. Внутренний и внешний рынок химической продукции / О.П. Иванова, Г.Д. Антонов // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2002. – № 1. – С. 142-156.
4. Исследование рынка бытовой химии в России [Электронный ресурс] // РБК исследования рынка : [сайт]. – 15.04.08. – URL: http://marketing.rbc.ru/research/562949953421832.shtml (17.03.2011).
5. Кабалинский Д. Химия и нефтехимия // ЭКСПЕРТ : еженедельник. – 2005. – № 38. – С. 170, 172.
6. Родионова Г.Г. Современные тенденции и перспективы развития мирового и российского рынков химических волокон : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Родионова Г.Г. ; Всерос. н.-и. конъюнктур. ин-т. – М., 2005. – 24 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennye-tendentsii-i-perspektivy-razvitiya-mirovogo-i-rossiiskogo-rynkov-khimicheskikh-v (17.03.2011).
7. Сергеева Е.А. Рынок нанокристаллических химических волокон : состояние, перспективы, инновации / Е.А. Сергеева. – Казань : Казанский гос. ун-т, 2010. – 127 с.
Вы можете осуществить самостятельный поиск дополнительной литературы по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: