Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №14461
Здравствуйте, уважаемые сотрудники службы "Спроси библиографа"!
Прошу вашей помощи в поиске литературы о жизни и деятельности министра финансов в царствование Николая I Егора Францевича Канкрина, изданную ПОСЛЕ революции, желательно, во 2-й половине XX в.
Большое спасибо!
Ответ [2011-03-18 19:13:27] :
Здравствуйте. По интересующей Вас теме существует обширная литература. Предлагаем следующие источники для самостоятельной работы:
1. ГСК РНБ (пл. Островского, 1-3).
2. ЭК РНБ (открыть ссылку). Методику поиска в электронном каталоге см. в ответе №11465 в "Архиве выполненных запросов"
3. БД по истории, археологии и этнологии – на сайте ИНИОН (открыть ссылку).
4. Сводная БД elibrary.ru u(открыть ссылку).
5. Большая библиография о Е.Ф. Канкрине приведена в книге:
Шилов Д.Н. Государственные деятели Российской империи : главы высших и центральных учреждений : 1802—1917 : биобиблиогр. справочник. – СПб. : Дмитрий Буланин, 2001. – С. 276-279.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам по социально-экономическим наукам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: