Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53952
Просмотр запроса №14457
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , мне нужен материал для курсовой "источники (формы) права",желательно с 2005 - по 2010 года издания.
Ответ [2011-03-18 13:31:41] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия):
1. Жукова-Василевская Д.В. Источники права России: тенденции формирования и развития : канд. юрид. наук / Жукова-Василевская Д.В. – М., 2009. – 173 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/istochniki-prava-rossii-tendentsii-formirovaniya-i-razvitiya (18.03.11).
2. Иванюк О.А. Источник права: проблема определения // Журн. рос. права. – 2007. – № 9. – С. 142-150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_3040.html (18.03.11).
3. Источник права [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 09.03.11. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F7%ED%E8%EA_%EF%F0%E0%E2%E0 (18.03.11).
4. Марченко М.Н. Источники права. – М. : ТК Велби, Изд-во Проспект, 2008. – 760 с. ; Возможность скачать (открыть ссылку).
5. Пугачева А.В. Современные источники права и правовые проблемы, как отражение антиобщественного характера глобализации [Электронный ресурс] // Русская идея : [сайт]. – 1998-2010. – URL: http://www.apocalypse.orthodoxy.ru/inn/0605.htm (18.03.11).
6. Храмов Д.В. Нетрадиционные источники российского частного права : общетеоретический аспект : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Храмов Д.В. – Саратов, 2010. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1380185 (18.03.11).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: