Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №14455
Здравстуйте. Помогите найти материалы по теме "Делопроизводство в военных комиссариатах" (курсовая). Спасибо за помощь.
Ответ [2011-03-16 20:02:09] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники: ЭК Парламентской б-ки РФ, Б-ки экон. факультета СПбГУ, ИПС Google):
1. Гончар А.С. Делопроизводство в Военном министерстве на примере свода военных постановлений 1869 г. // Делопроизводство. – 2000. – № 2. – С. 98–103.
2. Ковалев В.И. Новое в порядке ведения трудовых книжек в воинских частях (военных организациях) // Право в Вооруженных Силах. – 2004. – № 2. – C. 35-38 28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zakony.com.ua/files/voenprav/20-1153.doc (16.03.2011).
3. Овчаров О.А. Делопроизводство – визитная карточка воинской части // Там же. – 2003. – № 9. – С. 22-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://voenprav.ru/doc-2081-3.htm (16.03.2011).
4. Положение о воинском учете (утв. Постановлением правительства РФ от 27 нояб. 2006 г. № 719) // Кадровик. Кадровое делопроизводство. – 2007. – № 1. – С. 57-66.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: