Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №14433
Здравствуйте! Помогите пожалуйста по теме:-Финансовые основы формирования индустрии туризма на современном этапе. Не ранее 2005г. Заранее Спасибо!!!!
Ответ [2011-03-16 13:52:50] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД Сигла):
1. Боголюбов В.С. Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве / В.С. Боголюбов, С.А. Быстров. – М. : Академия, 2008. – 395 с.
2. Быстров С.А. Финансовый менеджмент в туризме / С.А. Быстров. – М. ; СПб. : Герда, 2006. – 238 с.
3. Зайцева Н. А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме / Н.А. Зайцева. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Academia, 2005. – 234 с.
4. Остроумов О.В. Туризм. Продвижение российского турпродукта: возможности и реальность / О.В. Остроумов ; под ред. Ю.С. Путрика. — М. : Финансы и статистика, 2007. – 127 c.
5. Сирик Н.В. Институт финансовых гарантий в сфере туризма // Соврем. право. – 2008. – № 2. – С. 15-16.
6. Туризм и гостиничное хозяйство / Л. П. Шматько [и др.] ; под ред. Л.П. Шматько. – 4-е изд., испр. и доп. – Ростов н/Д ; М. : Феникс : МарТ, 2010. – 347 с.
7. Хайкин М.М. Финансы социально-культурного сервиса и туризма / М.М. Хайкин, С.Л. Мозокина ; Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2008. – 177 с.
8. Финансы и бухгалтерский учет в туризме / [О. И. Солодухина и др.]. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 326 с.
Рубрики каталога: Туризм -- Экономика туризма -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: