Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №14429
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста: где мне следует искать описание методик оценки репутации компании?
Ответ [2011-03-15 13:06:48] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций как в электронном виде, так и в печатном. Для первоначального ознакомления предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Анализ современных методов оценки деловой репутации / А.Е. Иванов, Е.М. Матвийшина // Вестн. ЮУрГУ. Сер. Экономика и менеджмент. – 2009. – Вып. 10, № 21. – С. 16-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.susu.ac.ru/pdf/29089/10.pdf#page=16 (15.03.11).
2. Зайчатникова Е. Сколько стоит деловая репутация? // Рус. Фокус. – 2002. – № 24 (61). – URL: http://www.ocenchik.ru/docs/21.htm (15.03.11).
3. Комплексный подход к оценке деловой репутации предприятия / Ж.О. Зобкова, А.В. Пахомов, Е.А. Пахомова // Математика. Компьютер. Образование : сб. тр. XV междунар. конф. / под общей ред. Г.Ю. Ризниченко. – Ижевск : Науч.-издательский центр "Регулярная и хаотическая динамика", 2008. – Т. 1. – С. 150-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mce.su/archive/doc21860/doc.pdf (15.03.11).
4. Лашхия В.Ю. Оценка деловой репутации компании методом опционов // Финансовая газ. – 2001. – № 18. – URL: http://devbiz.narod.ru/development/finances/goodwil_value_lashhia.htm (15.03.11).
5. Плотникова В.В. Методы признания и оценки деловой репутации при объединении компании // Всё для бухгалтера. – 2009. – № 10. – URL: http://koteh.ru/journal-yurist/14474.html (15.03.11).
6. Системы оценки деловой репутации и социальной ответственности: пути интеграции / М.С. Каз, Е.С. Сакун // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2010. – № 3 (11). – С. 53-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/ec/11/image/11-053.pdf (15.03.11).
7. Школин А. Как оценить деловую репутацию // Финанс. – 2004. – № 3 (44). – URL: http://www.finansmag.ru/4938 (15.03.11).
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: