Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №14425
Здравствуйте, помогите подобрать литературу на тему : Символика Нижнего новгорода и города Владимира (герб и флаг). Заранее спасибо
Ответ [2011-03-16 10:56:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Гербы городов России : [книга-альбом] : [в 2 т.]. / [ред.: Л. Белова и др.] – М. : Профиздат, 2004. Шифр РНБ: 2005-8/461.
2. Герб города Владимира [Электронный ресурс] // Официальный сайт Государственного Владимиро-Суздальского историко-архитектурного и художественного музея-заповедника. – [Владимир], 2011. – URL: http://www.museum.vladimir.ru/towns/vladimir/gerb?menu=vladimir (15.03.2011).
3. Символика Нижнего Новгорода [Электронный ресурс] // Нижний Новгород : официальный сайт городской администрации. – [Н. Новгород], 2011. – URL: http://www.admgor.nnov.ru/goradm/gerb.html (15.03 2011).
4. Сметанников И.С. Гербы и флаги субъектов Российской Федерации : [рис., описания и сведения об авт.] / И.С. Сметанников. – М. : Всерос. геральд. о-во : Комп. "Ритм эстэйт", 2003. – 111 с. Шифры РНБ: 2003-3/21210; Справ./3-212.
5. Сперансов Н.Н. Земельные гербы России XII-XIX вв. / Н.Н. Сперансов. – М. : Сов. Россия, 1974. – 198 с. Шифр РНБ: 74-8/158.
6. Флаги и гербы городов Российской Федерации : [изобр., описания, история, символика] / авт.-сост. К. Я. Нежинский. – Москва : Эксмо, 2009. – 191 с. Шифры РНБ: 2009-8/2471; С1 Х620.8/Ф-691.
Для самостоятельной работы по теме рекомендуем Вам обратиться к сайту Интернет-проекта по геральдике Геральдика.ру (открыть ссылку).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к библиографам социально-экономического зала РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: