Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №14418
Вопрос . Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы на тему "Совершенствование организации перехода на выпуск новой продукции на предприятии". Спасибо
Ответ [2011-03-15 11:51:27] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована довольно узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Быстрова В.В. Организация выпуска новой продукции на предприятии // Коммунальное хоз-во городов : науч.-техн. сб. – 2001. – Вып. 28. – С. 36-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eprints.kname.edu.ua/4851/1/36-38_%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (15.03.11).
2. Горюнова С.М. Анализ рисков при постановке новой продукции на производство / С. М. Горюнова, Н. Г. Николаева, А. В. Кузнецова // Методы менеджмента качества. – 2008. – № 3. – С. 20-23.
3. Иванюсь С.С. Организационно-экономический механизм сбалансированного распределения производственной мощности при планировании обновления наукоемкой продукции : автореф. дис. … канд. экон. наук / Иванюсь С.С. – М., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://miet.ru/upload/content/rnd/da/d05/2010/28_06_2010.pdf (15.03.11).
4. Кононова А.В. Повышение эффективности производства при планировании выпуска нового вида продукции в условиях финансового ограничения // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказский регион. Техн. науки. – 2007. – № 2. – С. 132-134
5. Чиповская И.С. Совершенствование методов управления обновлением продукции на оборонных предприятиях : На примере предприятий ОПК Приморского края : дис. … канд. экон. наук / Чиповская И.С. – Владивосток, 2004. – 142 с. ; Введение, оглавление, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodov-upravleniya-obnovleniem-produktsii-na-oboronnykh-predpriyatiyakh- (15.03.11).
6. Шапошникова С.В. Организация и планирование бизнес-процессов выпуска новой продукции : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шапошникова Светлана Викторовна ; [Воронеж. гос. техн. ун-т]. – Воронеж, 2003. – 21 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-i-planirovanie-biznes-protsessov-vypuska-novoi-produktsii (15.03.11).
Дополнительную литературу более общего характера Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: