Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №14408
Вопрос . Доброе утро!
Мне нужен материал, желательно в электронном виде, для написания дипломной работы на тему "Проблемы возмещения вреда по договору ОСАГО".
Заранее благодарю.
Ответ [2011-03-11 14:06:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Дутов И.С. Практика возмещения ущерба владельцу автомобиля // Закон. – 2006. – № 5. – С. 31-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dedal.ua/dbm.php/news/6854/13013 (11.03.11).
2. Зиятдинова А.В. Прямое возмещение убытков и упрощенный порядок оформления страхового случая в законодательстве об ОСАГО // Трибуна молодого ученого – 2009 : сб. науч.-исслед. работ. – Казань : Познание, 2009. – С. 202-205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ibo.ieml.ru/conference/konference/27122009/756456.pdf#page=202 (11.03.11).
3. Ишо К.Д. Правовые проблемы применения обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Ишо К.Д. – М., 2008. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1299808 (11.03.11).
4. Козарук Е.Г. Правовые проблемы при возмещении вреда в результате ДТП // Изв. ТРТУ. Актуальные проблемы экономики, менеджмента и права. – Таганрог, 2005. – С. 190-193 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fues.tti.sfedu.ru/nauka/sb05.pdf#page=190 (11.03.11).
5. Корнеева О.В. Актуальные проблемы реализации права на возмещение вреда, причиненного в результате ДТП, при наличии договоров ОСАГО // Юрист. – 2009. – № 11. – С. 45-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_5728.html (11.03.11).
6. Садовский П.В. Выплата страхового возмещения // Закон. – 2004. – № 11. – С. 120-121.
7. Турбина К.Е. Вопросы страховых выплат за причинение вреда жизни и здоровью потерпевших по ОСАГО // Финансы. – 2009. – № 10. – С. 52–58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pover.su/index.php?option=com_content&view=article&id=115:2010-07-20-16-37-31&catid=49:2010-04-06-21-13-26&Itemid=60 (11.03.11).
См. также ответ на запрос № 12899.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: