Просмотр запроса №14400
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу 2008-2011 г.желательно монографии,журналы,статьи,я пишу диплом по теме "Мероприятия по совершенствованию работы туристического предприятия".Туристические предприятия на современном рынке,Мероприятияю по совершенствованию конкурентоспособности,по совершенствованию коммуникаций.
Ответ
[2011-03-10 19:52:08] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источники: ЭК РНБ, Б-ки СПбГУЭФ, ИПС Google, Google Академия):
1. Архипов И. Сезон совершенствования // Эксперт Северо-Запад. – 2010. – № 20. – С. 36-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/northwest/2010/20/gostinicy/ (10.03.2001).
2. Балашова Р.И. Управление планированием и прогнозированием деятельности туристического предприятия // Вестн. нац. акад. туризма. – 2009. – № 4. – С. 27-30.
3. Боголюбов В.С. Сетевая организация как конкурентное преимущество предприятий инфраструктуры туризма // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2009. – Вып. 3 (30). – С. 61-66.
4. Дружинина О.В. Применение методов теории динамических систем в управлении предприятиями индустрии туризма / О.В. Дружинина, И.Е. Казакова, Э.С. Першина и др. // Науч. вестн. МГИИТ. – 2010. – Т. 3, № 1. – С. 7-14.
5. Евдокимов К.О. Совершенствование управления комплексным стратегическим развитием предприятий туристской индустрии : (на примере Санкт-Петербурга) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Евдокимов К.О. ; [Балт. акад. туризма и предпринимательства]. – СПб., 2009. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.batp.ru/Science/abstracts/index.php?ELEMENT_ID=469 (10.03.2001).
6. Коргова М.А. Совершенствование менеджмента предприятий туристской индустрии в современной России : монография / М.А. Коргова, О.Л. Надибоидзе ; Пятигорский гос. лингвист. ун-т. – Пятигорск : ПГЛУ, 2010. – 190 с.
7. Надворная Г.Г. Повышение эффективности управления финансово-экономической деятельностью туристических предприятий // Экономика Крыма. – 2008. – № 22. – С. 32-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Portal/soc_gum/Ekonk/2008_22/008_nadvornaya.pdf (10.03.2001).
8. Надибоидзе О.Л. Совершенствование менеджмента предприятий туристской индустрии в современной России : автореф. дис. … канд. социол. наук / Надибоидзе О.Л. ; [Пятигор. гос. технол. ун-т]. – Пятигорск, 2009. – 26 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-menedzhmenta-predpriyatii-turistskoi-industrii-v-sovremennoi-rossii (10.03.2001).
9. Симонян Г.А. Конкурентная стратегия в туризме : разработка стратегии конкурентоспособности туристско-рекреационных предприятий // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 1, вып. 1. – С. 151-154.
10. Тихомирова А.А. Совершенствование организационно-экономических механизмов функционирования предприятий лечебно-оздоровительного туризма с использованием управленческих информационных систем : автореф. дис. … канд. экон. наук / Тихомирова А.А. ; [Балт. акад. туризма и предпринимательства]. – СПб., 2008. – 25 с.
11. Швец Ю.И. Совершенствование управления конкурентноспособностью туристических услуг // Экономика Крыма. – 2008. – № 23. – С. 29-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Portal/soc_gum/Ekonk/2008_23/econ_23_2008.pdf#page=29 (10.03.2001).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.