Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1440
Спектральный анализ металлов ("CПEКТPOМЕТPИЧECКИE МEТOДЫ AНAЛИЗA МEТAЛЛOВ И CПЛAВOВ"Ю.М.БУPAВЛEВ)
Ответ [2005-02-01 10:59:17] :
В РНБ имеется ряд изданий Ю.М.Буравлева по обозначенной теме (http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=27414&cn=48&cn1=1&cn2=182&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25E1%25F3%25F0%25E0%25E2%25EB%25E5%25E2%2B%25FE%26q%3D%26x%3D0%26y%3D0 с №48). Библиографически указанная работа не проверяется даже в базе данных Донецкого государственного университета, профессором которого является Ю.М.Буравлев. Там перечислены следующие издания, вышедшие после принятия решения о публикации искомой книги:
1. Буравлев Ю.М. Атомно-эмиссионная спектрометрия мателлов и сплавов / Ю.М. Буравлев. – Донецк : ДонГУ, 1999. – 404 с.
2. Водород в диффузионных процессах химико-термической обработки металлов и сплавов / В.Г. Барьяхтар, Ю.М. Буравлев, А.Г. Милославский, М.П. Кушнир. – К. : Наук. думка, 1999. – 255 с.
3. Буравлев Ю.М. Основы атомно-эмиссионного спектрального анализа металлов и сплавов / Ю.М. Буравлев. – Донецк : ДонНУ, 2001. – 358 с.
4. Буравлев Ю.М. Атомно-емiсiйний спектральний анализ металiв i сплавiв / Ю.М. Буравлев, О.Г. Милославский. – Донецк : ДонНУ, 2002. – 360 с.
5. Буравлев Ю.М. Основы материаловедения / Ю.М. Буравлев. – Донецк : ДонНУ, 2002. – 340 с.
6. Особенности оптимизации состава газовой среды при химико-термической обработке металлов и сплавов / В.Г. Барьяхтар, Ю.М. Буравлев, В.П. Шевченко, А.Г. Милославский, Н.П. Иваницын. – Донецк : ДонНУ, 2003. – 117 с.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: