Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №14398
Нужна литература: 1)по научным подходам к планированию на промышленных рынках и методам стратегического планирования;
2)Анализ рынка химиии РФ, тенденции развития.
Ответ [2011-03-11 13:24:03] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. В Вашем запросе содержатся сразу три обширные темы. Первые две темы требуют уточнения и конкретизации, т.к. по ним существует огромное количество публикаций. Подходы к планированию рассматриваются в учебных пособиях и монографиях, посвященных общим вопросам менеджмента и планирования. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Максименко Л.С. Место планирования в системе функций управления [Электронный ресурс] // Вестн. Северо-Кавказского гос. техн. ун-та. – 2008. – № 3 (16). – URL: http://science.ncstu.ru/articles/vak/2008_03/economics/31.pdf/file_download (11.03.11).
2. Максименко Л.С. Подходы к науке планирования [Электронный ресурс] // Материалы XI региональной науч.-техн. конф. "Вузовская наука – Северо-Кавказскому региону". Т. 3. Экономика. – Ставрополь : СевКавГТУ, 2007. – URL: http://science.ncstu.ru/conf/past/2007/11region/theses/24/097.pdf/file_download (11.03.11).
3. Степанова Г.Н. Стратегический менеджмент. Планирование на предприятии : учеб. пособие. – М. : Изд-во МГУП, 2001. – Из содерж.: Научные подходы к стратегическому менеджменту и внутрифирменному планированию ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook097/01/part-002.htm (11.03.11).
4. Стратегическое планирование на промышленном предприятии / И.Д. Падерин, Л.М. Полевая // Вiсник екон. науки Украiни. – 2008. – № 2. – С. 129-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Portal/Soc_Gum/Venu/2008_2/30.pdf (11.03.11).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: