Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53938
Просмотр запроса №14395
I am interested in any information about Roman Constantinovitch De Kryzanowski
born 1885, his education in Moscow and St.Petersburg
his family: mother Baroness Martha Von Feldt
his father Count Konstanty Julian De Krzyzanowski(Kryzanowsky or Kryzanowski)
his brothers:
Wenzel Vitold Kryzanowsky born 1883
and Constantin Julia Kryzanowsky born 1881
Ответ [2011-03-14 19:54:36] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: