Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №14354
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме диссертации. Моя тема: "Разработка стратегии развития сферы физкультуры и спорта". Спасибо.
Ответ [2011-03-05 18:30:59] :
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ПК NIGMA):
1. Паначев В. Д. Социализация и развитие спортивной культуры студенческой молодежи России в процессе физкультурно-спортивной деятельности / Паначев Валерий Дмитриевич ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Перм. гос. техн. ун-т". – Пермь : Перм. гос. техн. ун-т, 2007. – 334 с.
2. Развитие спорта высших достижений и физкультурного образования в регионах РФ: история, традиции, инновации : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / [редкол.: Р. И. Платонова (отв. ред.), И. И. Готовцев]. – Якутск : ЯНЦ СО РАН, 2009. – 417 с. : ил. Шифр РНБ: 2010-3/9827
3. Чижов А. О. Формирование стратегии развития физической культуры и спорта Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. экон. наук : спец. 08.00.05 / Чижов Александр Олегович ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2009. – 18 с. – Библиогр.: 3 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoriya.ru/dissert/avtoref/?nid=6948- (05.03.2011) Шифр РНБ: 2009-А/22562
4. Стратегия развития физической культуры и спорта в Российской Федерации на период до 2020 года [Электронный ресурс] : [сайт]. – 2009. – URL: http://sportsrussia.ru/strategiya/index.asp (05.03.2011).
5. Шубарин И. В. Организационно-экономический механизм развития услуг в сфере физической культуры и спорта : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шубарин И. В. – Екатеринбург, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.usue.ru/resource/free/avtoref/07/schubar.pdf (05.03.2011).
Также Вы можете воспользоваться материалами Электронного каталога Центральной отраслевой библиотеки по физкультуре и спорту
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к отраслевым библиографам РНБ.
Полный подбор литературы Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Физкультура и спорт -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: