Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №14353
Здравствуйте!помогите,пожалуйста!мне нужна литература для курсовой по нестационарному обслуживанию общедоступными(публичными) библиотеками.Заранее спасибо!
Ответ [2011-03-05 10:00:54] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК CОУНБ им. В.Г. Белинского, БД «Информкультура» РГБ, ИПС Google):
1. Алтухова Г.А. Библиобус в системе обслуживания читателей // Шк. б-ка. – 2007. – № 1. – С. 63-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusla.ru/rsba/librarian/zarybejnii/Zarybez2-07.pdf (04.03.2011).
Аннот.: Опыт организации внестационнарного обслуживания населения за рубежом.
2. Губская О.А. Библиобус ждут с нетерпением… : [внестационарное обслуживание] // Библиотека. – 2008. – № 3. – С. 3.
3. Захарова Л. Обслуживание – внестационарное // Там же. – 2002. – № 8. – С. 31.
4. Игошева Н. Далеко ли, близко ли – информацию получат все (Опыт) // Библиополе. – 2006. – № 5. – С. 34-39.
Аннот.: Организация внестационарного и других форм библиотечного обслуживания в условиях реформы местного самоуправления.
5. Легезина З. Эхо одной акции : [нестационарное обслуживание] // Там же. – 2008. – № 5. – С. 61-63.
6. Логинова Р.М. Книгоноши-волонтёры в библиотеках Еловской ЦБС // Сельские библиотеки: знаки перемен. – Пермь, 2005. – С. 79-82.
7. Положение о нестационарном библиотечном обслуживании населения в Пермской области // Региональная библиотечная политика в условиях административной реформы : сб. материалов Всерос. образоват. семинара для директоров универс. науч. библиотек (21 марта – 1 апр. 2005 г., Москва) / Роскультура, АПРИКТ ; науч. ред. Ю.А. Гриханов. – М., 2005. – С. 193-213 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/kb/books/regional_policy/perm2.php (04.03.2011).
8. Магомедова З.Р. Окно в мир: программа организации и совершенствования нестационарного обслуживания сельского населения в условиях административной реформы // Молодые в библ. деле. – 2008. – № 12. – С. 16-27.
9. Молодцова А.В. Организация внестационарного библиотечного обслуживания населения Пермского края // Библиотеки Прикамья в 2006 году. Обзор деятельности. – Пермь, 2007. – С. 63-76.
10. Морозова Е.Н. Опыт Частинской ЦБС по организации нестационарного библиотечного обслуживания населения района // Сельские библиотеки: знаки перемен. – Пермь, 2005. – С. 41-44.
11. Старцева Е.В. Организация работы Березовской специализированной библиотеки по внестационарному обслуживанию населения // Библиотекарю для внедрения в практику работы : [сборник] / Перм. обл. универс. б-ка им. А.М. Горького, Отд. науч.-исслед. и метод. работы ; [сост. Л. Ведерникова]. – Пермь : [Б. и.], 2002. – Вып. 31. – С. 69-71.
Для самостоятельного поиска рекомендуем БД "Информкультура" РГБ .
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: