Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №14349
Вопрос . необходима литература на диплом по теме причинение смерти по неосторожности
Ответ [2011-03-05 11:27:14] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения, конкретизации: какой аспект Вас интересует (расследование, квалификация и т.д.)? Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ЭК СПАРК, портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Агильдин В. В. Уголовно-правовая и криминологическая характеристика причинения смерти по неосторожности : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Агильдин В.В. – Иркутск, 2003. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=124625 (05.03.11).
2. Строгий А.В. Причинение смерти по неосторожности и предупреждение таких преступлений : дис. … канд. юрид. наук / Строгий А.В. – М., 2004. – 174 с. ; Введение, оглавление, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prichinenie-smerti-po-neostorozhnosti-i-preduprezhdenie-takikh-prestuplenii (05.03.11); Автореферат дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1181819 (05.03.11).
3. Тимошатова Е.В. Ответственность за причинение смерти по неосторожности // Юриспруденция. – 2003. – № 4. – С. 165-169
4. Чурляева И.В. Ответственность за причинение смерти по неосторожности : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Чурляева И.В. – Ростов н/Д, 2004. – 23 c.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: