Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №14339
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диплома на тему: «Разработка видео ролика для конференции ЭКОДИЗАЙН с использованием современных видео и 3d технологий». Видео ролик будет сделан с использованием технологии motiondesign. Спасибо.
Ответ [2011-03-06 20:06:35] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ЭБ ВИНИТИ, Eastview):
1. Казанцев П. А. Основы экологической архитектуры и дизайна : экспериментальный лекционный и практический курс для студентов специальностей "Архитектура" и "Дизайн архитектиурной среды" : альбом проектов : учеб. пособие / П.А. Казанцев. – Владивосток : Изд-во ДВГТУ, 2008. – 99 с. : ил., цв. ил., факс. Шифр РНБ: 2009-8/3077
2. Кулагин Б. Ю. 3 ds Max в дизайне среды : учеб. пособие / Б. Ю. Кулагин, О. Г. Яцюк. – СПб. : БХВ-Петербург, 2008. – 966 с. : ил.
3. Принципы создания экологически благоприятной среды обитания (экодизайн) / В. В. Абрамова, Е. Е. Авраменко, К. В. Воробьев и др. // Формирование технической политики инновационных наукоемких технологий : материалы науч.-практ. конф. и Школы-семинара. – СПб., 2005. – С. 3-8.
4. Соловьев М. М. Трехмерный дизайн в программе 3D Studio Max. Версий 3.0 и 4.0 / М. М. Соловьев. – М. : СОЛОН-Р, 2002. – 136 с. : ил.
5. Сосунова И. А. Экологическая культура и современная концепция экодизайна // Вестн. эколог. образования в России. – 2009. – № 2. – С. 1-5.
6. Сунгатуллин Р. Х. Методика создания 3D моделей геоэкологического пространства // Геодезия и картография. – 2009. – № 3. – С. 42-44.
7. Уваров А. В. Экологический дизайн: опыт исследования процессов художественного проектирования : автореф. дис. … канд. искусствоведения / А. В. Уваров. – М., 2010. – 17 с. – Библиогр.: 5 назв. ; Введение, оглавление, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekologicheskii-dizain-opyt-issledovaniya-protsessov-khudozhestvennogo-proektirovaniya (05.03.11). Шифр РНБ: 2010-А/14196
8. Чумаченко И. Н. 3ds max 9 : [создание и оживление любых объектов, весь спектр новых возможностей программы, практические задания, эффективные приемы и технологии] / И. Н. Чумаченко. – М. : NT Press, 2007. – 653 с. : ил. – (Полная версия). Шифр РНБ: 2009-2/792
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: