Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №14337
библиографический список
Ответ [2011-03-03 18:45:19] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источники: ЭК РНБ, СОУНБ им. В.Г. Белинского, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Бабченко И.В. Наш главный козырь – экономические показатели // Библиотека. — 2005. — № 6. — С. 20-24.
2. Бубекина Н.В. Экономические аспекты деятельности библиотек (Заочная школа библиотекаря) // Шк. б-ка. – 2003. – № 9. – С. 29-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://schoollibrary.ioso.ru/index.php?news_id=223 (03.03.2011).
3. Кожевникова Л.А. Экономика библиотечной деятельности : учебник / Л.А. Кожевникова ; Гос. публ. науч.-техн. б-ка Сиб. отд-ния Рос. акад. наук и др. – Новосибирск : ГПНТБ, 2001. – 128 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spsl.nsc.ru/win/obsemin/economica/econ/index.htm (03.03.2011).
4. Кожевникова Л.А. Экономика библиотечной деятельности в источниках и публикациях (Обзоры) // Библиосфера. – 2006. – № 2. – С. 43-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spsl.nsc.ru/win/Bibliosfera/kozevnikova.pdf (03.03.2011).
5. Куштанина Л.И. Экономические проблемы деятельности библиотек: терминосистема, показатели, эффективность // Библиотечное дело – XXI век : науч.-практ. сб. / Рос. гос. б-ка. — М., 2005. — № 2. — С. 67-85.
6. О критериях и показателях экономической эффективности библиотечных фондов : [даны табл.] // Науч. и техн. б-ки. — 2010. — № 4. — С. 28-40.
7. Сулимова Н.С. Лукавые цифры, или о роли экономических параметров оценки библиотечной деятельности // Сборник методико-библиографических материалов. – Екатеринбург, 2003. – Вып. 16. – С. 21-27.
8. Фенелонов Е.А. Критерий и показатели экономической эффективности и методика их применения в библиотечном деле : науч.-практ. пособие / Е.А. Фенелонов ; Рос. гос. б-ка. — М. : Пашков дом, 2002. — 105 с.
9. Экономические аспекты библиотечной деятельности : сб. науч. тр. / Гос. Публ.б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина. – Л. : ГПБ, 1977. – 171 с.
Поиск дополнительной литературы Вы можете осуществить самостоятельно по БД «Информкультура» РГБ .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: