Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №14308
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Анализ затрат и себестоимости продукции растениеводства". Спасибо за ответ.
Ответ [2011-03-02 19:40:38] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для работы над Вашей темой (источники: ЭК РНБ, eLIBRARY, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека, ИПС Google):
1. Аглоткова С.В. Управление затратами и результатами производства в растениеводстве // Аграрный вестн. Урала. – 2009. – № 4. – С. 15-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://avu.usaca.ru/pdfkee/AVU_4_2009.pdf#page=15 (02.03.2011).
2. Алборов Р.А. Аудит в организациях промышленности, торговли и АПК : учеб. пособие / Р.А. Алборов. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ДИС, 2004. – 463 с.
3. Костина З.А. Технологические особенности сельскохозяйственного производства и их влияние на группировку затрат // Соврем. пробл. науки и образования. – 2009. – № 5. – С. 184-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/download/2009/05/2009_05_37.pdf (02.03.2011).
4. Кумарина Н.Н. Анализ влияния факторов на прибыль, рентабельность и окупаемость затрат на производство и реализацию продукции растениеводства // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2007. – № 10. – С. 56-63.
5. Кузнецова О.Н. Рационализация первичного учета затрат и выхода продукции растениеводства // Вестн. ИрГСХА. – 2010. – Вып. 39. – С. 59-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.igsha.ru/download/vestnik/v39.pdf#page=59 (02.03.2011).
6. Мамаева М.И. Роль экономического анализа в системе управления (на примере сельскохозяйственных предприятий) // Вестн. ЛГУ им. А.С. Пушкина. Сер. Экономика. – 2008. – № 2. – С. 38-64 ; То же [Электронный каталог]. – URL: http://lengu.ru/media/File/Vestnik/economy/Vestnikeconomy2%20%282008%29.pdf#page=38 (02.03.2011).
7. Маслов Б.Г. Анализ формирования стоимости сельскохозяйственной продукции при организации управления затратами // Изв. ОрелГТУ. Сер. Социально-экон. и гуманитар. науки. – 2008. – № 4. – С. 108-115.
8. Потапова Н.С. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы : учеб. пособие / Н. С. Потапова. – Комсомольск-на-Амуре : Комсомольский-на-Амуре гос. тех. ун-т, 2010. – 138 с.
9. Шестакова О.В. Методология и организация учета затрат на производство продукции растениеводства и калькуляции ее себестоимости : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шестакова Ольга Валентиновна ; [Моск. с.-х. акад. им. К.А. Тимирязева]. – М. : Б.и., 1998. – 24 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный каталог]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-i-organizatsiya-ucheta-zatrat-na-proizvodstvo-produktsii-rastenievodstva-i-kalk (02.03.2011).
См. также ответ на запрос № 12100.
Кроме того, рекомендуем осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: