Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №14306
Вопрос . Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти материал по теме "Незаконное производство аборта"
Ответ [2011-03-02 22:02:34] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия", ЭК СПАРК):
1. Акопов В. Правовые аспекты искусственного прерывания беременности [Электронный ресурс] // Relga. – 2001. – № 4. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=828&level1=main&level2=articles (02.03.11).
2. Додонов В.Н. Незаконный аборт и современное уголовное право / В.Н. Додонов, О.С. Капинус // Закон. – 2005. – № 10. – С. 92-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.durex-promo.ru/index.php?ds=1423480 (02.03.11).
3. Кузьминых Р.А. К вопросу о криминализации абортов в уголовном законодательстве // Грамота. – 2009. – № 3 (4). – C. 100-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/articles/issn_1997-292X_2009_3_26.pdf (02.03.11).
4. Кулаков А.А. Уголовно-правовые аспекты незаконного производства аборта // Актуальные проблемы правосудия в современном мире : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Челябинск : ООО "Изд-во РЕКПОЛ", 2010. – С. 137-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uralraj.ru/UserFiles/Kulakov%20A_.doc (02.03.11).
5. Лозанович Л.А. Незаконное производство аборта: уголовно-правовой и криминологический аспекты : дис. ... канд. юрид. наук / Лозанович Л.А. – Ставрополь, 2004. – 189 c. ; Введение, оглавление, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nezakonnoe-proizvodstvo-aborta-ugolovno-pravovoi-i-kriminologicheskii-aspekty (02.03.11).
6. Радченко М.В. Ненадлежащее врачевание в репродуктивной сфере : Уголовно-правовой аспект : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Радченко М.В. – Екатеринбург, 2002. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1170383 (02.03.11).
7. Фардетдинова Л.А. Уголовно-правовые аспекты квалификации незаконного производства аборта. – Казань : ЗАО "Новое знание", 2007. – 116 c.
8. Шарапов Р.Д. Уголовный кодекс России не беспомощен перед криминальными абортами // Медицинское право. – 2006. – № 2. – С. 47-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudoctor.net/medicine/bz-sw/med-rmday.htm (02.03.11).
9. Entre Nous [Электронный ресурс] : европейский журн. по репродуктивному здоровью. – 2005. – № 59. – URL: http://test.cp.euro.who.int/document/ens/en59r.pdf#page=20 (02.03.11).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: