Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №143
живков Т. как болгарский предводитель
Ответ [2004-05-05 13:11:59] :
Предлагаем некоторые издания по Вашей теме:
1. Визит в Советский Союз Генерального секретаря ЦК БКМ, Председателя Государственного совета НРБ Тодора Живкова, 5-7 июня 1985 г. : Документы и материалы. – М. : Политиздат, 1985. – 40 с. Шифр РНБ: 85-4/34354 (Электронный каталог РНБ)
2. Бывшие "хозяева" Восточной Европы : Полит. портр. / РАН. Ин-т славяноведения и балканистики. Науч. центр общеслав.исслед. (ЦЕСЛАВ); Отв. ред. Новопашин Ю.С. – М., 1995. – 310 с. (БД ИНИОН)
В т.ч. Т.Живков.
3. Чакыров, К. Из записок помощника Тодора Живкова // Новая и новейшая история. – М., 1991. – N 6. – С. 180-197
В Сети:
О политике Т.Живкова (открыть ссылку)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: