Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №14291
Вопрос . Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Дифференциация уголовной ответственности за налоговые преступления". Огромное спасибо.
Ответ [2011-02-28 10:09:50] :
Здравствуйте. Для начала работы см. ответы на запросы №№ 2012, 2014. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Золотухин А.В. Теоретические аспекты института ответственности за налоговые правонарушения : дис. … канд. юрид. наук / Золотухин А.В. – М., 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ex-jure.ru/consultation1/?p=92 (28.02.11).
2. Каплин М.Н. Дифференциация уголовной ответственности за преступления против жизни и здоровья : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Каплин М.Н. – Екатеринбург, 2003. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1221290 (28.02.11).
3. Костарева Т.А. Дифференциация уголовной ответственности : дис. … д-ра юрид. наук / Костарева Т.А. – М., 1999. – 493 с. Введение, оглавление, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/differentsiatsiya-ugolovnoi-otvetstvennosti (28.02.11).
4. Соловьев О.Г. Преступления в сфере налогообложения (ст. 194, 198, 199 УК РФ) : Проблемы юридической техники и дифференциации ответственности : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Соловьев О.Г. ; Казанский гос. ун-т. – Казань, 2002. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1173954 (28.02.11).
5. Хорошилов С.А. Дифференциация и индивидуализация уголовной ответственности за налоговые преступления : дис. … канд. юрид. наук / Хорошилов С.А. – Челябинск, 2007. – 251 с. ; Введение, оглавление, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/differentsiatsiya-i-individualizatsiya-ugolovnoi-otvetstvennosti-za-nalogovye-prestupleniya (28.02.11).
6. Чемеринский К.В. Отдельные проблемы уголовной ответственности за налоговые преступления [Электронный ресурс] // Вестн. Северо-Кавказского гос. техн. ун-та. – 2006. – № 5. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/vak/5/law/27.pdf/file_download (28.02.11).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: