Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53895
Просмотр запроса №1429
Формирование цены машиностроительной продукции
Ответ [2005-01-28 21:56:58] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источники – ЭК РНБ, портал АРБИКОН):
1. АНАЛИЗ практики ценообразования в машиностроении в условиях самофинансирования отраслей / [К. э. н. Р.А. Ибрагимов, к. э. н. Л.М. Калинина]. – М. : НИИ цен, 1988 (вып. дан. 1989). – 63 с. – (Теория и практика ценообразования : Обзор. информ / НИИ по ценообразованию; Вып. 6). Шифр РНБ: П22/4386
2. Гогоберидзе, А. Г. Методологические особенности прогнозирования цен на продукцию машиностроения / [Д. э. н. А.Г. Гогоберидзе, к. э. н. А.А. Дерябин]. – М. : НИИ по ценообразованию, 1986. – 60 с. – (Теория и практика ценообразования : Обзор. информ / НИИ по ценообразованию; Вып. 1). Шифр РНБ: П22/4386
3. Долгова, М.В. Ценообразование на продукцию машиностроения в условиях перехода к рынку : автореф. дис. ... канд. экон. наук / М.В. Долгова. — М. : Б.и., 1994. — 21 с. – Библиогр.:с.21(3 назв.)
4. Егоров, О.В. Совершенствование методологии исчисления индексов оптовых цен в условиях перехода к рынку (на примере продукции машиностроения) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / О.В. Егоров. — М. : Б.и., 1991. — 25 с. – Библиогр.: с. 25(3 назв.).
5. Крючкова, О. Н. Проблемы ценообразования на продукцию предприятий тяжелого машиностроения / О.Н. Крючков, Е.В. Попов. – Препр. – Екатеринбург : УрО РАН, 2003. – 30 с. : ил. – (Научные доклады / Рос. акад. наук. Ур. отд-ние, Ин-т экономики). – Библиогр.: с. 29 (19 назв.). Шифр РНБ: 2003-4/26655
6. Тихонов, А.А. Цена как фактор повышения конкурентноспособности машиностроительной продукции на мировом рынке : На прим.строит.-дор.техники : автореф. дис. ... канд. экон. наук / А.А. Тихонов.— М. : Б.и., 1991. — 21 с.
7. Фалько, С. Г. Ценообразование для технически сложной продукции на основе использования целевых издержек / С. Г. Фалько, Н. Ю. Иванова // Вестник машиностроения. — 2000 .— N 8 .— С. 55-57.
8. Ценообразование и ускорение научно-технического прогресса в машиностроении : (сб. науч. тр.) / НИИ по ценообразованию ; под ред. А.Г. Гогоберидзе. – М. : НИИ по ценообразованию, 1987. – 227 с. Шифр РНБ: 88-3/1552
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: